Meu Carrinho

Oferta!

Absoluto de cravo 11ml (Dianthus caryophyllus)

R$189,00

 

O Óleo Absoluto de Cravo é usado em cosméticos para prevenir rugas e para pele irritada. Também ajuda a reduzir a inflamação e o inchaço. Seu aroma é relaxante e calmante. Reequilibra as emoções, restaura a energia do corpo e reduz a ansiedade.


MODO DE USAR
Pode utilizar de 15 a 20 gotas no difusor de ambientes.
Para um óleo de massagem use 15 gotas para cada 20 ml de óleo carreador ou creme neutro.
Para inalação direta, de 1 a 3 gotas.

PRECAUÇÕES
Mantenha longe do alcance de crianças
Evite o contato com os olhos

PRINCIPAIS COMPONENTES
Eugenol, álcool fenetílico, linalol, benzoato de benzil

ORIGEM
França

PARTE DA PLANTA
Flores

EXTRAÇÃO
Solvente

ODOR
Aroma forte a ervas e flores

COMBINA COM
OE Canela, OE Tea tree, OE Hortelã-pimenta, OE Eucalipto

2 em estoque

Seja bem-vindo!
É novo por aqui?

Aqui vai um cupom de presente então:

Com ele você garante 10% de desconto em todo o site e FRETE GRÁTIS. Aproveite!