Meu Carrinho

Salvia 11ml (Salvia officinalis)

R$82,00

O Óleo Essencial de Salvia, era usado pelos gregos, romanos e árabes apenas como tônico em compressas e gases para aplicar em picadas de cobras. É um lipolítico, anticelulite, antiviral, antibacteriano, antifúngico, desintoxicante hepático e também, afrodisíaco.
Alivia dores musculares e problemas menstruais, tristeza, insônia. Ajuda no combate às dermatites e eczemas e tonifica o couro cabeludo.


MODO DE USAR
Diluir até 6 gotas de óleo essencial em 10 ml de óleo carreador e aplicar sobre a área desejada da pele, massageando lentamente.
Para aromatização de ambiente : colocar de 3 a 5 gotas em aromatizador elétrico.

PRECAUÇÕES
Uso Externo. Pode causar irritação cutânea. Mantenha fora do alcance de crianças. Usar somente em baixa concentração, não usar durante a gravidez, durante a amamentação, em casos de hipertensão e epilepsia.
Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.

PRINCIPAIS COMPONENTES
 Alcanfor, a-y B-tuyona

ORIGEM
França

PARTE DA PLANTA
Flores

EXTRAÇÃO
Destilação a vapor

ODOR
 Aroma herbáceo, refrescante e forte

 

 

 

3 em estoque

Seja bem-vindo!
É novo por aqui?

Aqui vai um cupom de presente então:

Com ele você garante 10% de desconto em todo o site e FRETE GRÁTIS. Aproveite!