Meu Carrinho

Sândalo da India 11ml (Amyris balsamifera)

R$130,00

O Óleo Essencial de Sândalo da Índia é conhecido como o óleo do crescimento pessoal. Considerado o óleo dos reikianos, estimula a conexão e a intuição. Indicado para tratar regiões do corpo desvitalizadas e com rachaduras.
Usado em diversos tipos de infecções devido à sua ação antimicrobiana e antioxidante.
Bom hidratante para a pele desvitalizada, rachada e com queimaduras de sol. Pode regenerar fissuras e cortes abertos.
No trato emocional, ajuda no desbloqueio de traumas profundos e antigos. Reduz inquietações e a impulsividade. Também estimula a sensualidade.

MODO DE USAR
-Adicione 5 gotas de óleo com um pouco de água e plugue e aromatizador elétrico na tomada.
-No Difusor ultrassônico, adicione de 1 a 2 gotas do óleo para cada 100 ml de água.
-Para inalação, adicione 1 a 3 gotas de óleo na palma das mãos ou em um chumaço de algodão e inale profundamente, até 5 vezes ao dia.
-No rosto, use de 1 a 2 gotas do óleo para cada 10g de base carreadora e misture bem antes da aplicação.
-No corpo todo, use de 7 a 25 gotas do óleo para 50g de base carreadora e misture bem antes da aplicação. -Massagear o local por 5 minutos contribui para potencializar os benefícios do óleo.

PRECAUÇÕES
Evite o uso em gestantes, lactantes, crianças abaixo de 6 anos e epilépticos sem o devido acompanhamento profissional.

PRINCIPAIS COMPONENTES
Valerianol, a-pineno, a-y-b eudesmol,

ORIGEM
Índia

PARTE DA PLANTA
Madeira

EXTRAÇÃO
Destilação a vapor

ODOR
Amadeirado, exótico

 

 

 

 

9 em estoque

Seja bem-vindo!
É novo por aqui?

Aqui vai um cupom de presente então:

Com ele você garante 10% de desconto em todo o site e FRETE GRÁTIS. Aproveite!